市盐务局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题学习警示教育会
作者:唐敏    文章来源:本站原创    点击数:150    更新时间:2018/12/24

12月24日,市盐务局党委书记、局长夏锡宝组织召开“讲政治、敢担当、改作风”专题学习警示教育会,全体党员干部参会。

会上副局长金华荣带领大家集中学习了市委《关于切实做好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育专题学习和警示教育工作的通知》和我局党委《专题教育实施方案》《专题学习计划》,就专题学习提出要求。纪委书记卢崇琦结合警示教育要求,集中学习了《中共中央纪委办公厅关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的意见》《关于强化监督执纪问责严厉整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》等重要文件。

夏锡宝强调,一是要领会“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的深远意义,提高政治站位和思想认识,把握关键环节,从严从实开展专题学习教育;二是要认真学习,学习是关键,按照学习计划扎实开展专题学习和研讨交流,让党员干部在触及灵魂中坚定理想信念;三是全面深入查摆问题,为召开民主生活会做准备。动真碰硬整改落实,提前着手,认真准备学习教育专题民主生活会。四要统筹兼顾。全体党员干部职工要将专题学习教育融合到日常工作的全过程,担当作为、真抓实干、锐意进取,立足岗位,扎实工作,做好年度收尾工作,以奋发有为、创先争优的精神状态迎接年度考核。

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设 网站地图
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000