市盐务局召开机关支部党员大会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:229    更新时间:2018/12/5

12月5日,市盐务局召开机关支部党员大会,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内重要法规,开展了民主评议党员活动。

副局长、机关党总支书记金华荣带领机关党员学习了《条例》,结合工作实际对部分章节内容进行了分析讲解,会议指出《条例》的出台以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承和发扬了我党长期积累的党支部建设宝贵传统,是党要管党、从严治党的必然要求,是十八大以来党的建设理论的又一创新成果,是我们抓好党支部工作的重要遵循,要采取集中学习、党员自学、讨论交流、领导干部讲党课等多种形式深入学习,坚决贯彻落实。

 

上每名党员简要总结汇报了年度学习、思想、工作情况,对照党员标准查找了问题和不足,提出了改进方向。发放了评议表开展了年度党员民主评议要求支部和总支进行年度党建工作回头望,归类整理相关资料,迎接党建年度考核。

会上还学习了市委网信办《关于进一步规范党员干部网络行为的通知》和中宣部《关于规范党员干部网络行为的意见》,要求党员提升法规素养,加强自我约束,争做安康好网民。

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设 网站地图
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000