岚皋盐务局集体学习《中国共产党纪律处分条例》
作者:黄紫喜    文章来源:本站原创    点击数:259    更新时间:2018/10/12

10月8日,是国庆长假上班的第一天,岚皋盐务局组织全体党员干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,盐务局局长李隆贵结合“一个思想”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识”、“四种形态”、“五处纪法衔接”、“六个从严”、“七个有之”、“八种典型违纪行为”等亮点,重点解读了修改《条例》的目的和重大意义。《条例》新修订后政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。

李隆贵强调,学习贯彻好《条例》,必须始终把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,把坚决维护好习近平总书记党中央核心,全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,严明政治纪律和政治规矩,用好“三会一课”等载体,强化日常管理和监管,使守纪律、讲规矩真正成为党员干部的日常习惯和自觉遵循,自觉把党规党纪刻在心上,印在脑中,严格遵守纪律红线,筑牢规矩防线,依法依规办事,做清正廉洁的人。

    随后,就深化盐业体制改革工作提出了要求:一是全体党员干部要有大局意识,积极适应改革的需要;二是要积极做好盐业体制改革资产、档案等相关工作;三是扎实抓好盐业市场监管和食盐质量安全、脱贫攻坚等中心工作,为冲刺年度目标打好基础。

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设 网站地图
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000