安康市盐务管理局召开党总支换届选举大会
作者:张成浩    文章来源:本站原创    点击数:182    更新时间:2018/7/26

2018年7月25日上午,市盐务局召开党总支换届选举大会,局全体党员参加了会议。会议金华荣主持,党委书记、局长夏锡宝作动员讲话。

 

首先金华荣对换届有关情况进行说明。因我市盐业体制改革已全面完成,政企彻底分开,为进一步理顺党组织关系,加强机关党建工作,经局党委研究,市直机关工委批准,进行市盐务局机关党总支委员会换届相关工作。

金华荣代表上党总支向大会做工作工作报告,宣读了市直机关工委批复;介绍了候选人相关情况;推选出了监票人与计票人;并严格按照程序进行了选举。依据《党章》和《基层组织选举工作暂行条例》有关规定,本次选举人数达到要求,符合程序,会议有效。

 

党委书记夏锡宝对新一届党总支表示祝贺,要求新一届党总支要切实履行工作职责,不辜负大家信任。他强调,党总支要加强党的思想、组织、作风建设,具体指导党支部的工作;要加强学习,强化教育,努力工作,在各自工作岗位上尽职尽责做贡献,发挥好先锋模范作用。金华荣代表新一届总支委员会做了表态发言,感谢组织的重托和全体职工的信任,新一届总支委员会坚决服从上级党组织领导,认真履职,贯彻落实党委决策决议,更好地为广大党员服好务。

在热烈掌声中,安康市盐务局党总支换届选举大会圆满结束。

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号  陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000