以党建活动聚人心,扎实推进新一轮城市创建工作
作者:李芸    文章来源:本站原创    点击数:293    更新时间:2018/6/5

2018年6月5日上午市盐务局 北门社区联合开展了“党建引领四级同创 全民参与五城联创”庆祝建党97周年主题党日活动。

 

活动内容由文艺表演和创建知识宣传两部分组成,活动中社区工作人员、离退休党员代表、群众代表、市盐务局党员干部纷纷发挥各自特长进行了丰富多彩的文艺表演,演出精彩纷呈,不时博得大家热烈的掌声。特别是市盐务局张宇啸诗朗诵《习近平的<念奴娇追思焦裕禄>》、韩敏母子亲子弹唱歌曲串烧《小红帽》《小蜜蜂》、社区群众演唱《小草》、社区党员表演唱《我爱我的祖国》声情并茂,受到大家喜爱。

 

节目表演活动结束后,市盐务局、北门社区工作人员面向社区群众发放了《新一轮创建知识宣传单》《深入学习宪法 大力弘扬法治精神宣传单》并进行了“一对一”的宣传讲解。一位80岁大妈说“今天的活动办得好,节目好看,对十九大精神、五城联创知识通俗易懂,很接地气。

 

此次党建活动,是市盐务局自新一轮创建工作帮扶北门社区以来,局支部第一次参加北门社区支部活动,这是一次具有十分重要意义的活动,既搭建起两个支部互动平台,又通过活动的方式,推动党建学习教育、创建工作深入开展。旨在强化党建的政治引领和服务引导,有效整合信息资源,将支部建成教育党员的学校、凝聚创建力量的核心、攻坚克难的堡垒,更好地促进互动交流,推动各项工作上台阶。

 

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号  陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000