市区盐务局联合开展制贩假冒伪劣食盐专项治理行动
作者:吴艳    文章来源:本站原创    点击数:454    更新时间:2018/4/24

按照省盐务管理局、省工商局、省公安厅《关于在全省开展严厉打击制贩假冒伪劣食盐专项治理行动的通知》精神,市区盐务局于近期联合开展了专项治理行动。

 

4月16日开始,市区两级执法人员在分管领导的带领下,开展专项治理行动,到汉滨区周边乡镇开展检查。

4月23日,执法人员一行首先来到县河镇市场监管所,与监管所的工作人员进行了座谈,探讨了盐改后食盐质量安全工作,并就此次专项治理行动进行了安排,要求执法人员在检查过程中强化事中事后监管,采用索证索票、委托监督抽检的方式手段,加大对食盐质量的监管力度,对排查中发现的假冒伪劣、碘含量标签不符合我省规定及不合格盐品要采取停止销售、下架、召回等措施,并依据相关法律法规进行处理。

 

随后,针对县河镇农家乐比较多的情况,着重对农家乐用盐情况进行了检查,此次检查过程中发现一起碘含量标准不符合我省标准的情况,进行了相应处理。

    此次专项治理行动还在持续进行当中

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号  陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000