市盐务局及时启动帮扶社区创建工作
作者:李芸    文章来源:本站原创    点击数:359    更新时间:2018/4/20

依据市城市创建指挥部在新一轮城市创建工作实行市级领导包抓、部门单位帮扶社区(城中村)创建责任分工,市盐务局参与北门社区创建帮扶。

为切实做好创建帮扶工作,市盐务局积极主动对接北门社区班子,围绕社区当前薄弱环节、群众反映强烈的突出问题及社区对创建工作统一安排和工作思路,就如何做好新一轮创建帮扶工作进行了座谈。

 

按照本局城市创建宣传教育工作计划安排,2018年4月20日下午,在副局长吴虹的带领下,组织机关志愿者深入北门社区开展了创建知识进社区活动。

 

活动围绕“五城联创,四级同创”基本内容,面向社区居民现场宣传讲解什么是创建省级环保模范城市、为什么要创模、什么是平安建设和两率一度、病媒生物防制等知识,大力宣传创文明城市、创森、创国卫巩固提高重要性,使社区居民对新一轮创建工作有了基本了解和掌握。活动现场发放《新一轮城市创建知识宣传单》900余份以及围裙、笔记本、手提袋等物品。

 

此次活动的开展搭建起盐业部门和北门社区友谊,帮扶社区创建工作从即日起进入实质阶段,全力营造创建宣传的良好氛围初步形成。

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号  陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000