岚皋县盐务局清明节烈士陵园扫墓缅怀革命烈士
作者:周锦    文章来源:岚皋县盐务局    点击数:491    更新时间:2018/4/4

一直以来,革命烈士的传奇故事都在我们耳边传颂,我们除了对他们拥有崇高的敬意之外,我们更希望有朝一日能够在他们的墓碑前献上我们最深情地一躬。

   “继承先烈遗志、立志报效国家”于是带着近乎一份使命,带着一份虔诚的心情,同时也为了缅怀革命先烈弘扬民族优良传统。岚皋县盐务局在县委宣传部、县文明办、县民政局、团县委的联合组织下,于43日下午3整在岚皋县唐家梁烈士陵园开展清明节祭扫活动。

 

首先大家庄重的奏唱了《中华人民共和国国歌》,由武警战士向革命烈士纪念碑敬献花篮,集体敬礼默哀,同时宣读了文明祭祀倡议书,并向大家讲述革命烈士英勇事迹,接着,一步一脚印,一步一阶梯的打扫起来。

最后,瞻仰烈士纪念碑,郑重地献上花,以此来表达对烈士深深地敬意以及对烈士的深情缅怀。

    扫墓,不仅仅只是为了缅怀他们,更重要的是要把他们不怕牺牲﹑永葆纯洁的精神传承下去!

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号  陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000