借得东风好扬帆,夯实责任再出发
作者:刘妮娜    文章来源:本站原创    点击数:520    更新时间:2018/3/13

    3月12日,市盐务局召开党委扩大会议,传达学习了2018年度全省盐业工作、党风廉政工作会议精神,以及市委、市政府近期会议精神,安排部署当前重点工作。局科级以上干部和盐业公司经理参加会议,市盐务局局长、党委书记夏锡宝主持会议。

  


    夏锡宝局长传达了赵俊民市长主持召开的市政府全体(扩大)会议精神,该会议围绕贯彻落实“两会”精神,确定了今年改革发展的目标任务和工作重点,要求集中精力狠抓落实。认为幸福安康靠奋斗,要把奋斗精神贯彻到追赶超越、绿色崛起全过程,确保顺利实现目标任务。
    夏锡宝局长与党员领导干部共同学习了3月8日省盐务管理局党组书记、局长任均恩做的全省盐业工作报告。夏局长强调,2018年我局要认真贯彻落实党的十九大,全面贯彻落实省第十三次党代会和市四届五次全会精神及中省盐业体制改革决策部署,全面深化盐业体制改革,忠实履行盐务管理职责,加强食盐质量安全监管,强化市场秩序监督,确保人民群众餐桌食盐安全。积极适应改革新形势,主动担当作为,提升行业水平,开创盐业工作新局面。
    纪委书记卢崇琦传达了省局党风廉政工作报告、省纪委驻商务厅纪检组胡仁喜组长的讲话精神及省局副局长钟春桃对党风廉政建设工作的四点要求。指出2018年要进一步提高政治站位,筑牢“四个意识”,夯实管党治党政治责任,持续从严发力,驰而不息正风肃纪,运用“四种形态”加大执纪问责力度,聚焦执纪问责担当。
    夏锡宝局长围绕会议精神的贯彻落实就当前工作讲了7点意见:一是进一步贯彻落实好省市会议精神,深刻领会,分工负责,对标落实。二是安排筹备全市盐业年度工作会议和党风廉政工作会议;三是依据省市工作要求及新的盐业办法要求,明确全局2018年工作要点;四是抓好行政局搬迁事宜;五是开展县区盐业体制改革督促工作,3月底前全面完成改革任务;六是聚焦脱贫攻坚工作,要明确完善巩固指标任务,细化责任,包村联户,真抓实帮,抓出成效。七是要求盐业公司调整思路,抓好经营与稳定工作,局积极支持和指导盐业公司发展。

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号  陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000