市盐务局开展春节送温暖慰问活动
作者:张成浩    文章来源:本站原创    点击数:154    更新时间:2018/2/9

春节临近,年味渐浓。为了让老干部职工感受到局党委的温暖,过一个欢乐祥和的春节,289日集中两天时间,局党委书记、局长夏锡宝与党委班子成员开展了慰问部分老党员干部活动向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

 

每到一户,局领导都与老党员干部促膝交谈,亲切的和他们拉家常,详细询问老党员干部的身体生活情况,了解他们的所思所想及生活上的困难,感谢他们为安康盐业多年来的努力付出。夏局长叮嘱他们一定要保重身体,有困难及时向局党委反映沟通,局党委会尽最大能力帮助他们解决生活中遇到的实际困难。慰问过程中,夏局长向老领导汇报了今年的工作成绩及盐改情况。其他各位领导也在慰问中向老同志通报了全年的工作情况,并认真倾听了老党员干部对全市盐业发展的建议、意见和要求。

局领导感谢他们全市盐业工作关心和支持,盐行业今日的发展得益于他们打下的坚实基础,单位永远是他们坚强后盾、温暖的家,希望能够一如既往地关心支持全局工作,为盐务事业的发展出谋献策。老党员干部纷纷表示,在今后的日子里,将继续发挥余热,关心支持盐业工作。

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号  陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000