市盐务局召开2017年度目标责任考核大会
作者:张成浩    文章来源:本站原创    点击数:612    更新时间:2018/1/31

1月29日,市考核办第三考核组组长、市纪委副书记、市监察委员会副主任田静一行7人对市盐务局2017年度目标任务完成情况进行全面考核。局全体干部职工、市盐业公司领导班子参加了会议。市盐务局党委书记、局长夏锡宝主持召开考核大会。

    田静作了考核动员讲话,并就考核纪律、考核方式及步骤进行了强调。夏锡宝代表局党委向考核组报告了市盐务局2017年度目标任务完成暨领导班子工作情况。2017年,市盐务局紧紧围绕盐业体制改革,以党建为引领,借力“三项机制”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实追赶超越,积极稳妥推进盐业体制改革,全面完成重点及职能工作,实现了干部职工队伍稳定、食盐市场供应稳定,全面履行了部门职责,取得了较好的工作成效。一是坚持依法治盐,保障了全市食盐市场秩序稳定,全年全市共查处涉盐违法案件21起,结案21起,查获违法盐产品5.69吨。全年全市无食盐安全事故发生。二是加强食盐质量监管,确保了群众餐桌上的安全,2017年度“碘盐三率”分别为碘盐合格率98.73%,碘盐覆盖率100%,合格碘盐食用率98.73%,在较高水平三是加大科学用盐宣传,提高了群众健康水平。四是稳步推进盐业体制改革,制定印发了《安康市盐业体制改革实施方案》,顺利将移交市盐业公司到市国资委,全面完成市本级盐改任务。五是强化内部管理,实现了盐改期间的干部职工队伍稳定。六是统筹协调,高质量完成各项社会中心工作。

考核大会上进行了民主测评,随后进行个别谈话、查阅资料,考核组认真查阅了工作资料,并与局(司)领导班子成员及干部职工进行谈话,进一步了解核实盐务局2017年度工作完成情况。考核工作任务顺利完成。

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设 网站地图
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000