市盐务局对岚皋盐业体制情况进行调研
作者:周锦    文章来源:本站原创    点击数:284    更新时间:2018/1/15

    为贯彻落实国家、省、市级关于盐业体制改革相关文件精神,开展好我县盐业体制改革工作。1月12日,市盐务局金华荣副局长一行3人到岚皋对盐业体制改革进行调研,此次调研采取座谈会形式,县市场监管局局长戴高涛、盐务局局长李隆贵、盐务局副局长王涛、盐业公司经理周轶及各部门负责人参加了会议。
    县市场监管局领导、盐务局领导及盐业公司负责人就我县盐业体制现状及存在的问题分别向金局长进行了汇报,就目前在盐业体制改革过程中存在的困难和下步打算,结合实际提出了相关意见和建议,为进一步切实抓好盐业体制改革工作而努力。
    座谈会上,金华荣副局长强调县区盐改应于2018年3月31日前完成。并对本次盐业体制改革调研提出了几点要求:一、积极主动给分管县长进行工作汇报;二是积极与各部门衔接,任务重时间紧;三是要解决好遗留问题、人员问题,政企分离;四是要增加食盐质量安全监管意识;五是在改革未完成之前,盐务局要加强对公司的监管,搞好盐业队伍稳定;六是盐务局要加强春节期间的盐业市场安全工作。
 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号  陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000