市盐务局局长夏锡宝在镇坪县调研指导盐业改革工作
作者:高永平、卢长江    文章来源:本站原创    点击数:673    更新时间:2018/1/15
    1月12日,市盐务局局长夏锡宝到镇坪县盐务局调研、指导盐改工作,并召开了盐业改革座谈会议,就盐业改革相关事宜进行了座谈交流。副县长李俊参加陪同调研及座谈会议。
    会上,县盐务局就全县基本情况及下一步思路进行了汇报,全县盐业改革推进情况及目前存在的困难和问题进行了交流讨论。
    夏局长对镇坪县深化盐业体制改革各项前期工作给予了充分肯定,他指出,盐业体制改革工作是一项民心工程,事关群众切身利益,要举全系统之力全力做好此项改革工作。并对当前工作提出四点要求:一是要强化市场管理保障盐改过程中食盐市场稳定安全,当前春节期间要全面进行清理整顿市场确保节日期间食盐安全。二是要全力推进盐业改革各项工作任务,在推进改革中确保局(司)人员安置、遗留问题妥善解决。三是要争取政府对边远贫困人口负责供应食盐列入财政预算及食盐储备任务列入财政预算。四是要狠抓食盐配送不能放松,进一步提升服务水平,确保食盐市场占有率。
 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号  陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000