岚皋盐务局贯彻落实全委会、县“两会”精神
作者:黄紫喜    文章来源:本站原创    点击数:256    更新时间:2018/1/15
    近日,岚皋县盐务局召开干部职工会议,迅速贯彻落实全委会及县“两会”精神。
    会议对周康成书记在县委十四届五次全体扩大会上的讲话、杨义龙县长在第十八届人代会上作的政府工作报告精神作了全文传达。会议指出,县委全委会及县“两会”精神是岚皋追赶超越、加快发展的顶层设计,是深化改革开放、释放发展活力,扶贫攻坚工作的再动员再部署,局全体党员干部职工务必要与县委的决策同频共振,准确把握县委关于推进扶贫攻坚和经济发展的新要求,凝聚思想共识,全体干部职工要把思想统一到会议精神上、力量聚焦到会议精神上、行动落实到会议精神上,切实增强敢于担当的责任意识,为盐务局2018年工作开门红而努力奋斗。
    会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。更是盐业体制改革过渡期的关键之年。全体党员干部要把学习十九大、习近平总书记新时代中国特色社会主义理论和传达学习会议精神作为最近一段时期政治学习、业务学习的重点,认真学习中华人民共和国国务院令第696号《食盐专营办法》,《安康市盐业体制改革实施方案》,科学谋划重点,分解落实任务,启动各项工作,同时把贯彻落实会议精神与扶贫攻坚工作、与干部作风建设、与推进当前盐业工作相结合,科学制定年度目标,确保盐业体制改革重点任务全面完成,为实现盐务局新的跨越发展做出更大的贡献。
 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号  陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000