市盐务管理局学习传达安康市委四届五次全会精神
作者:刘妮娜    文章来源:本站原创    点击数:661    更新时间:2018/1/11
    1月11日上午,市盐务管理局召开党委会议,迅速传达学习市委四届五次全会精神。党委书记、局长夏锡宝主持会议。
    会议集中学习了郭青书记工作报告和赵俊民市长关于全市经济工作的讲话精神。
    就贯彻落实会议精神,夏局长强调,一要认真学习市委四届五次全会精神实质,将会议精神与工作实际紧密结合,尤其在盐改工作取得阶段性成果的同时,更要心无旁骛、凝神聚力奋力完成全市盐改任务。二要深入思考、提前谋划,开好头、起好步,理清工作思路、明确工作重点、强化落实措施、保障工作实效,以饱满的精气神,积极主动的态度,为加快全市的发展做出应有的贡献。三要驰而不息加强作风纪律建设,领导干部要率先垂范,切实把中央八项规定和党风廉政责任落到实处。
    会上学习了《关于贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施细则》。安排部署了2017年度考核工作,对全市盐业体制改革工作相关事宜进行了安排。
 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号  陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000