镇坪县盐务局迅速传达县委第十七届委员会第四次全体会议精神
作者:代鸿星    文章来源:本站原创    点击数:468    更新时间:2017/12/29
    12月29日上午,镇坪县盐务局组织召开全体干部会议,传达学习县委第十七届委员会第四次全体会议精神。
    会上,局长高永平同志分别组织学习了县委书记罗万平同志所作的题为《决胜脱贫攻坚,持续追赶超越,奋力建设美丽富裕新镇坪》的工作报告和县委副书记、县长李平所作的题为《对标实干,争创一流,奋力加快美丽富裕新镇坪建设步伐》的报告。
    详细分析了当前重点工作、中心工作目标完成情况,并对年末的工作进行了再安排、再部署、再落实。并对2018年工作进行了谋划,紧扣“盐业改革  追赶超越”为主题。全体干部要以“绣花式”推进各项工作,把着力点放在盐业改革上面。
    会议要求,全局领导干部职工要认真学习县委第十七届委员会第四次全体会议精神,进一步认清形势,统一思想,明确任务。一要严格遵守各项规章制度。要自觉遵守岗位职责、工作制度,做到忠诚履职、行为规范、敬业奉献。二要全面完成全年各项工作任务。要把贯彻会议精神与完成年度目标任务紧密结合起来,对照年初签订的目标任务责任书,找差距、查原因、抓落实。三要加强团结协作。全局领导干部职工必须牢固树立“全局一盘棋”的思想,强化团结协作意识,增强团结协作能力,确保圆满完成全年工作任务。
 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号  陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000