市盐务局召开第四季度追赶超越点评会
作者:刘妮娜    文章来源:本站原创    点击数:524    更新时间:2017/12/18

12月18日,我局召开第四季度追赶超越点评会,全体党员干部职工参加了会议。

会上,党委委员、副局长金华荣通报我局第三季度追赶超越排名情况,各科室简要汇报了四季度工作开展情况,同时对各科室工作进行了点评。会上通报了近期市委巡查组检查我局包抓老县镇七里沟村扶贫情况,并就当前扶贫工作和十九大学习宣传工作进行了安排部署。

 

针对扶贫工作,金华荣强调:一是党员领导干部要从思想上高度重视脱贫攻坚工作,做好工作统筹衔接,完善个人和年度考核相关资料,为年终考核提早准备,确保工作达标。二是继续做好进村入户的走访宣传,走访以扶贫扶志为重点,进村入户掌握情况、宣传政策、解决困难、办好事实事,并结合“树标兵 交朋友”活动,用真情实意打动群众,做到了解需求、真帮真扶、增进感情、提高满意度。

会议强调,十九大学习宣传是当前一项重点工作,也是指导各项工作开展的总纲。要按照上级要求和本局党委工作安排,进一步加大学习宣传,充分利用网站、展板、宣传标语、LED屏等媒介,营造浓厚的学习氛围;为全体党员干部购买新《党章》、《十九大报告学习辅导百问》和十九大学习笔记本等,创新学习方式方法。会议号召干部职工提振精神,全力以赴冲刺年度目标任务,以饱满的精神状态迎接各项工作的年度考核。

会上党委委员、纪委书记卢崇琦对党风廉政建设年度考核工作进行了安排,要求继续做好领导带班工作,确保用严明的工作纪律推动工作落实。

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号  陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000