镇坪县盐务局开展市场食盐质量安全检查 助力新民风建设宣传活动
作者:卢长江    文章来源:本站原创    点击数:192    更新时间:2017/11/13

    近日,镇坪县盐务局领导高永平的带领下,深入开展了市场食盐质量安全检查。

 
    一是为大力推进“诚、孝、俭、勤、和”新民风建设,倡数文明新风。通过宣传,每到一户共发放了《大力推进新民风建设的倡议书》200余份,沿线公路拉横幅标语3个。破除陈规陋习,传扬文明新风,为建设整体脱贫与同步够格小康的幸福镇坪贡献自己的一份力量!

 
    二是对全县批发部、食品加工厂、零售商店、超市、学校、敬老院等区域,共检查次数210余次。核实了销售店食盐购进、需求数量进行了统计。
    三是在检查的过程中宣传盐业改革的相关政策,引导大家要从正规渠道购买食盐。以十九大精神为引领,以实际行动展示盐业系统“心系食盐安全、服务广大群众”的良好形象。

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000