市盐务局举行“快乐学习 健康成长”校服捐赠仪式
作者:韩敏    文章来源:本站原创    点击数:167    更新时间:2017/11/9

     “穿上新校服大家开不开心?”“开心!开心!……”操场上空久久回荡着孩子们清脆而激动的声音。2017年11月8日下午,市盐务局按照年度支教帮扶计划,在老县镇中心小学举行“快乐学习 健康成长”校服捐赠仪式。现场为全校6个年级,12个班级,发放校服538套,价值7万元。


    在捐赠仪式上,首先由老县镇中心学校吴校长致词,代表全体师生表达了对市盐务局关心支持学校发展的诚挚感谢,同时希望接受捐赠的孩子们要努力学习,学会感恩,学会做人,以优异的成绩回报社会。


    接着由学生代表上台发言:“崭新的校服为大家的学习和生活增添了一道亮丽的风景,颗颗爱心鼓励大家积极进取,勇创佳绩,同学们一定不会辜负所有关心爱护我们的人!”

 


    最后,在换上新校服整齐列队的全体学生前,市盐务副局长吴虹同志代表全局干部职工献上了励志寄语,并表示我局在圆满完成本年度帮扶任务的基础上,将再接再厉,继续努力做好下阶段的帮扶支教工作。

 

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000