岚皋县盐务局聚力打好脱贫攻坚迎检战
作者:严军    文章来源:本站原创    点击数:184    更新时间:2017/10/13
    10月9日下午,盐务局召开全体会议,传达学习杨义龙同志在全县脱贫攻坚指挥部第四次扩大会议上的讲话精神,深入推进干部作风“百日”大整治活动,安排部署脱贫攻坚迎检工作。
    会议要求:一是端正态度,坚定信念。恰逢秋汛期,全县范围遭受强降雨,灾害频发,脱贫攻坚工作形势更为严峻,要求全体干部要鼓足干劲,始终把脱贫攻坚作为最头等的大事,压实责任,苦拼实干,坚决克服松劲厌战情绪,继续发扬不怕吃苦、不怕受累的精神,以优异的工作成绩迎接交叉检查。
    二要找准差距补短板。要迅速开展“回头看”,找准问题差距,立即制定整改措施,加快查漏补缺。全体包抓干部要迅速入户,完善相关资料,算好收入账,落实好帮扶措施。
    三是严明纪律,认真履职。结合干部作风“百日”大整治活动,对工作纪律进行再次强调,要求全体干部紧扣关键环节,严格按照个人作风整治清单,制定措施逐一销号,切实转变工作作风,进一步提升工作效能,坚决杜绝为政不为,确保各项工作任务保质保量完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000