安康市盐务局举办“喜迎十九大 欢度中秋节”诗歌朗诵会
作者:韩敏    文章来源:本站原创    点击数:379    更新时间:2017/9/30

    金秋送爽,丹桂飘香。9月30日下午,安康市盐务局举办了“喜迎十九大 欢度中秋节”诗歌朗诵会,此次诗歌朗诵会的主题,旨在广泛宣传党的光辉历程、伟大成就和优良传统,激发广大干部职工爱党、爱国、爱家、爱生活的情怀。


    “秦巴秀汉水,天然雄奇美。……”局党委书记、局长陈彦华同志朗诵亲自撰写的《秀美安康》拉开了朗诵会的帷幕,这首诗不仅文字上押韵对仗,而且全诗将安康十县区的秀美描绘的淋漓尽致,激情澎湃的朗诵更是赢得现场的热烈掌声。


    随后,其他的参与者分别朗诵了《回延安》、《一封家书》、《我的祖国》等,大家从不同角度、不同侧面,满怀深情地抒发了热爱党、热爱国、热爱家和爱岗敬业的真挚情感。


    活动的成功举办,让全体干部职工进一步坚定理想信念,大家纷纷表示:“我们要以更加饱满的热情、务实创新、拼搏进取,以积极饱满的工作热情喜迎十九大的胜利召开!”

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000