市盐务局志愿者到敬老院开展中秋慰问活动
作者:吴艳    文章来源:本站原创    点击数:367    更新时间:2017/9/30

    为了充分弘扬中华民族的传统美德,发扬尊老敬老的优良传统,值此国庆、中秋佳节来临之际,市盐务局志愿者开展了“温暖中秋送月饼,尊老爱老度佳节”活动。


    9月30日上午,我局志愿者一行6人来到平利县七里沟村敬老院,给敬老院的老人们带去了节日的祝福和慰问。


    活动现场,志愿者给敬老院每一位老人送去了月饼、酸奶、水果等,仔细询问了老人们的生活起居、身体状态等情况,倾听了老人们的心声,并祝老人们节日快乐,身体健康!志愿者的到来,为平日宁静的敬老院增添了许多欢声笑语,让每一位老人脸上都洋溢着幸福的笑容。


    活动结束后,志愿者们纷纷表示,看着老人们开心的笑容和举起的大拇指,感觉活动很有意义,真正突出了“尊老、爱老、敬老、助老”重要意义,今后志愿者们还将经常开展此类活动。

  

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000