国庆中秋将至,岚皋县盐务局敲响廉洁警示钟
作者:黄紫喜    文章来源:本站原创    点击数:294    更新时间:2017/9/27
   国庆、中秋双节将至,岚皋县盐务局多措并举敲响廉洁警示钟,坚决防止“四风”问题反弹回潮,为党的十九大胜利召开而营造风清气正的良好氛围。
   曝光是警醒也是震撼。双节前,盐务局组织学习了岚皋县纪委转发曝光的违反中央八项规定精神典型问题及脱贫攻坚损害群众利益的案例,收看了《巡视利剑》警示片,要求全体党员干部吸取教训,引以为戒。要紧盯重要节点,密切关注不正之风的新动向、新表现,强化监督检查,对违规违纪问题,坚决查处,绝不手软,强化不敢、知止的氛围,以干部作风“百日”大整治为契机,对履职不到位的要坚决问责,严肃追究主体责任和监督责任,切实推动中央八项规定精神和岚皋县“为政不为”问责办法落地生根。
   廉不廉,看节点,为认真落实全面从严治党的政治责任,进一步筑牢节前“防火墙”真正把纠正“四风”往深里抓、实里做,驰而不息正风肃纪,交上作风建设大整治合格答卷。盐务局发出《关于做好2017年国庆中秋双节期间严格落实中央八项规定精神的通知》。《通知》要求全体党员干部要把纪律和规矩挺在前面,严格执行各项规定要求,严明纪律规矩,认真履行“一岗双责”主体责任,加强盐业市场的监管,确保人民群众“餐桌”用盐安全,自觉守纪律,讲规矩,坚决抵制“四风”,努力营造崇廉尚洁的节日氛围,确保干部作风“百日”大整治工作取得实效。
 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000