市盐务局深入龙安茶园开展帮扶工作
作者:吴艳    文章来源:本站原创    点击数:316    更新时间:2017/9/21

    近日,市盐务局吴虹副局长带领帮扶人员一行四人,深入到对口帮扶园区岚皋县龙安茶园开展帮扶工作。

 
    我局自元月份开始便积极主动与对口帮扶园区龙安茶园多次联系衔接帮扶工作,制定了帮扶计划,积极开展了项目资金落实工作。这次吴局长一行采取实地查看、现场询问交流的方式对园区规划、基地规模、基础设施、茶园管护、功能拓展以及存在问题等方面作了更加深入详细的了解。龙安茶园总经理李峰就当前企业发展所面临的困难和问题作了情况介绍,并重点介绍了茶园放心粮油生产、配送方面的情况。随后,参观了富硒炒米、苦荞茶的生产线。

 
    最后,吴局长对下一步帮扶工作作了安排。一是积极协调争取项目资金投入,解决园区当前一些最亟待解决的实际问题;二是加强与市县相关部门联系协调,对龙安茶园建设发展进行政策扶持、技术指导。

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000