镇坪县盐务管理局三项措施专项整治“为政不为”
作者:代鸿星    文章来源:本站原创    点击数:342    更新时间:2017/9/12
    为进一步锻炼干部过硬的作风,提高机关行政效能,镇坪县盐务管理局采取“三项措施”重拳整治“为政不为”,教育引导党员干部提升干事热情。
    强化教育宣传,组织全局党员干部认真学习领会文件精神,积极引导干部树立正确的政治意识,强化宗旨意识和为民服务意识。同时印发文件和方案,并在宣传栏大力宣传专项整治工作要求,营造良好的整改气氛。
    深入查摆整改。研究制订了具体工作方案,成立了领导小组,对各岗位存在的“为政不为”问题深入开展自查自纠,并对反映突出的问题进行重点追查,并对查出的问题进行限期整改。
    严格监督考评。专项整治活动期间,向社会公布投诉电话,畅通群众投诉渠道,安排专人受理群众投诉,切实做好对投诉问题的处理。一旦发现问题,全局通报批评,取消全年评优机会。
 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000