镇坪县盐务局迅速传达县委十七届第三次全体会议精神
作者:高永平、卢长江    文章来源:镇坪县盐务局    点击数:328    更新时间:2017/9/6

近日,镇坪县盐务局召开全体干部职工会议,学习传达县委十七届第三次全体会议精神,认真领会罗万平书记“三个确保工作目标”、李平县长“四个对标工作任务”及县纪委书记郭国安关于开展“为政不为”专项整治工作要求部署,会议要求全体干部职工要提振精神“对标”落实、全力冲刺后四个月工作任务,确保各项工作实现“追赶超越”目标。

会上,镇坪县盐务局局长通报了我局在全县第二季度点评存在问题,如何整改提出了相应的要求。

会议要求:一要认真学习领导讲话材料,做到领会精神实质。做到心中有目标,肩上有责任。对前几个月的工作进行“回头望”,查漏补缺,理清思路,传导压力、激发动力,要将“三项机制”运用到各项工作中来、把追赶超越落实在行动上提升工作效率,确保各项工作任务落到实处、干出实效。深入推进“为政不为”专项整治工作。会议上,要求认真对照“为政不为”专项整治重点,认真开展自查,主动找准每一位干部职工存在的突出问题,查漏补缺、认真整改总结。结合部门职能和工作实际,明确了以突出重点,在履行部门职能业务不断改进工作方式,以“三个确保”、“四个对标”为目标,以“保优争先”为重点,着力夯实苦干实干、追赶超越、奋力冲刺年度目标任务。

今年是盐改工作的关键,挑战也是机遇。我们一定要顺应改革,迎接挑战,积极应对,抢抓机遇,迎难而上。以稳步推进盐业改革为统领,切实抓好市场管理、盐业经营和干部队伍建设,确保队伍稳定、市场稳定为年度目标任务在夯实、在突破。

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000