省盐务局副局长李明到旬阳调研
作者:罗霞    文章来源:本站原创    点击数:536    更新时间:2017/8/11

    正值盐业体制改革深化之际,8月11日,省盐务局副局长李明到旬阳县调研,安康市盐务局副局长吴虹陪同调研。

 
    李明一行实地查看了旬阳县食盐储备库房,了解了食盐经营情况、食盐品种和食盐应急储备情况。随后,在县盐务局召开了座谈会,听取了县盐务局关于该县食盐市场基本情况、改革推进情况的汇报,就当前盐业工作存在的主要问题以及解决的意见和建议进行了座谈交流。
    李明用“三个好”对旬阳盐业工作给予了充分肯定。一是精神状态好,认为旬阳县对盐业体制改革政策认识清楚、理解透彻,应对盐业体制改革心态积极,在改革期间能够千方百计想办法解决问题。二是工作做得好。能够在改革过渡期间,在市场监管上采取得力的措施,在治理市场、规范市场上取得很好的成效,保证了食盐供应安全和质量安全。三是工作思路好。认为旬阳盐务局能够认真谋划工作,针对当前盐业改革提出的亟需解决的问题,既符合县上的实际,又是盐业目前存在的共性问题,眼界宽,站位高,谋划工作实。同时,表示对旬阳提出的合理的、有价值的建议会向各级反馈、汇报,争取政策支持,解决实际问题。
    对于今后工作,他指出,旬阳盐务局一要积极推进盐业体制改革,主动向主管部门汇报,按时完成改革任务。二要坚定信心,加强监管,保证食盐安全。三是积极争取,多方协调,努力解决盐业公司富余职工安置问题,确保行业稳定。

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000