市盐务局开展助力双创--盛夏送清凉慰问活动
作者:李芸    文章来源:本站原创    点击数:361    更新时间:2017/7/17

    时值国家卫生城市复验关键时期,双创工作进入全面备战状态,在本市发布持续高温橙色预警的酷暑天气,全市各级双创工作者团结一心,坚持在工作一线整顿市容市貌、维护交通秩序、清洁环境卫生,体现了敢打硬仗的双创精神。

 


    为助力双创,弘扬团结、协作、齐抓共管的精神,2017年7月13日市盐务局局长陈彦华、副局长吴虹带领工作人员开展了“助力双创--盛夏送清凉活动”。


    陈彦华局长在市盐务局包抓路段(果园十字至三桥头南侧路段)看望慰问了正在烈日下工作的交警、城管队员们,表达了对他们辛勤工作的敬意,并为他们送去了菊花、藿香正气水、毛巾、香皂、防蚊叮等防暑降温物品。


    在果园路环卫工作点,陈局长一行为辛勤劳作的环卫工人送去大米、遮阳伞、水杯、花露水等爱心物品,传递了盐业人参与双创、支持双创、助力双创的积极态度,为共建美丽安康做贡献。

 
安康市盐务局主办    安康市电子政务办公室建设
EMail:akyy7566@163.com 备案编号:陕ICP备05001920号
电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597   邮政编码:725000