镇坪县盐务局开展“我推荐我评议身边好人”活动
作者:卢长江    文章来源:本站原创    点击数:620    更新时间:2017/6/29
    为弘扬社会正气,营造“好人就在身边”的社会氛围, 镇坪县盐务局根据市县文明办文件精神和工作要求,积极主动开展我推荐我评议身边好人活动。
    一是广泛发动,善于发现。积极引导干部职工在平凡的工作、生活中发现身边的好人,将鲜活的人物和典型的事迹推荐出来,形成好人线索,营造人人都是伯乐的良好氛围。
    二是明确责任,及时推荐。落实该局深入服务对象,在一线发现身边“好人”,利用手机、电脑及时将“好人”事迹推荐出去,切实把“身边好人”推荐工作责任落实到人,确保活动制度化、规范化、常态化。
    三是严格把关,择优推荐。严格按照“身边好人”的五个标准,分门别类在身边同事、亲朋好友、周围群众中推荐,将符合条件的按要求录入到展示平台中,弘扬向善正能量。在全局掀起了学习好人和争当好人的热潮。
 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000