强化宣教和执纪审查,引导激发正能量
作者:刘妮娜    文章来源:本站原创    点击数:655    更新时间:2017/6/29

 

---市盐务局贯彻落实全市执纪审查工作推进会精神

    全市执纪审查工作推进会召开后,我局高度重视,6月26日立即召开了局党委和全体干部职工会议,汇报、传达了会议精神,提出了贯彻落实意见。
    局党委委员、纪委书记卢崇琦结合会议精神及我局实际提出了相关要求。当前处于盐改期,食盐的质量安全问题是当前的重中之重,群众健康用盐也成为关注的焦点,在舆情应对方面,要站位高远,提高舆情应对的速度、力度和宣传的热度。
    结合安康党风廉政建设宣教工作贯彻落实措施,卢崇琦提出:一要强力推进大宣教格局建设,把主体责任深入到党风廉政建设宣教工作的总体部署,深入研究,认真对照目标任务自觉总结完善;二要推动党风廉政宣教转方式,积极创新,提高稿件质量,平时要注重专题纪实和影像图,搜集捕捉素材,形成特色亮点,将宣教工作常态化;三要扎实做好宣教和廉政文化建设,依托宣传教育基地,加强家规家风宣传;四要妥善应对网络舆情,及时发现,准确控制,积极发挥网络评论的导向作用。
    针对工作中出现的问题,结合我局实际,提出以下措施推进工作:一是抓紧线索排查,注意信访举报,注重巩固巡察整改成果;二要突出执纪审查重点,整治为政不为、不作为、慢作为、缺勤脱岗、效率低下,整治违反“八项规定”精神,整治危害群众利益等行为;三要注重执纪审查的质量,科学运用“四种形态”。
    局党委书记陈彦华最后强调,党委要强化党风廉政建设主体责任,要强化班子成员主体责任的担当意识,夯实责任;纪委工作无小事,主抓落实,提高执纪审查水平,将机制建设、“三个助力”、追赶超越常态化,努力完成好各项工作任务。

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000