镇坪县盐务局:“四个一”抓好党风廉政 献礼党的生日
作者:陈婧    文章来源:本站原创    点击数:930    更新时间:2017/6/19
    党的96岁生日即将来临,为庆祝党的生日,促使党员干部重温党的光荣历史,讴歌党的光辉业绩,镇坪县盐务局以狠抓党风廉政建设上台阶为重点,开展了四个一学习教育活动,为党的生日献上了一份特殊的礼物。
    开展一次知识测试。在党员干部中集中开展以《党章》、《准则》、《条例》为主要内容的测试活动,确保测试全覆盖、无遗漏,在一问一答中更深刻的理解其中的内涵,促进党员干部加强党内法规知识学习,增强遵纪守法意识,将廉洁自律意识内化于心,外化于行。
    组织一次民主生活会。局领导带头围绕从严治党、《准则》、《条例》等方面内容组织生活会,深入开展自查自纠和自我剖析,制定整改措施,自觉用《准则》、《条例》规范自己的言行,净化党内政治生活,强化党内政治监督。
    观看一部警示教育片。组织全员观看警示教育片《不可触碰的纪律红线》和《准则》、《条例》微视频,将警示教育作为一项长期工作抓好落实,切实加强单位行风建设,营造风清气正的良好氛围,不断提高盐改期间盐政服务水平。
    开展一次廉政讲课。围绕习近平总书记系列重要讲话精神和《准则》、《条例》为主题讲廉政党课,积极引导党员干部既以身作则、率先垂范,主动遵守党的纪律,又坚持原则、敢抓敢管,切实增强纪律执行力,维护党内政治生态的严肃性和纯洁性。
 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000