2017年市盐务局机关党总支党风廉政建设主体责任清单
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:790    更新时间:2017/5/15
    1、认真学习传达贯彻上级党委、纪委有关党风廉政建设的部署和要求,协助机关支部及时安排部署本单位的党风廉政建设和反腐败工作,着力抓好组织实施和督促检查工作。
    2、组织开展经常性的党性党风党纪教育,全年至少讲廉政党课2次,开展警示教育2次,与重要岗位干部廉政谈话提醒谈话1次。
    3、严格执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》、认真落实《市直机关党组织处分违反党纪党员批准权限的规定(暂行)》、《市直机关党员党纪处分程序》,严肃查处违反党纪党规的问题。紧盯重要时间节点,加强监督检查,严肃查处违反中央八项规定精神的问题。
    4、认真学习贯彻党章党规党纪,带头执行廉洁从政和改进作风的各项规定,带头守纪律讲规矩,树立良好家风,管好家属及身边工作人员,自觉接受组织和群众监督。
    5、积极做好局党委、纪委交办的其他党风廉政建设工作任务。
 
安康市盐务局主办    安康市电子政务办公室建设
EMail:akyy7566@163.com 备案编号:陕ICP备05001920号
电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597   邮政编码:725000