市盐务局召开2017年党建工作会
作者:张宇啸    文章来源:本站原创    点击数:257    更新时间:2017/4/24

    近日,市盐务局召开机关党建工作会,传达机关工委党建工作会议精神,专题安排部署2017年度机关党建工作。

 
    会议首先传达了全市机关党建工作会议精神,学习了周玉峰部长和皇甫建书记的讲话精神。随后,党总书记金华荣宣读了《市盐务局关于印发2017年党建工作要点的通知》,对2017年党建工作做了详细的安排部署,对具体工作进行了点评,与会党员同志纷纷发表意见,建言献策,形成了全年党建工作思路,即结合盐业改革大背景,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化基层党组织建设,落实各项党内生活制度,持续推进党风廉政建设,发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,建设一支为民、务实、廉洁、高效的盐业队伍,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。


    会议同时对在2016年通过标准化党支部验收的机关第一支部进行表扬。党总支书记金华荣与机关两个支部书记分别签订了2017年党建工作目标责任书,落实了支部书记党建工作的主体责任和纪检委员的监督责任。

 
安康市盐务局主办    安康市电子政务办公室建设
EMail:akyy7566@163.com  备案编号:陕ICP备05001920号
电话:(0915)--3227315 传真:(0915)--3227566
私盐举报电话:(0915)--3212597   邮政编码:725000