岚皋县盐务局召开脱贫攻坚工作推进会
作者:岚  山    文章来源:本站原创    点击数:333    更新时间:2017/4/21

 


    为推动下一阶段脱贫攻坚工作的顺利开展,4月13日下午,盐务局脱贫工作队到包挂的佐龙镇双喜村召开了脱贫攻坚工作推进会。
 

 

    会上,盐务局局长李隆贵同志传达了县人大主任张益众在佐龙镇召开的脱贫攻坚工作会议精神,并按照县委、县政府的要求就下一阶段脱贫攻坚工作作出了具体部署:一是明确当前脱贫攻坚重点工作,理清各项任务时间节点,为完成2017年脱贫任务打牢基础。二是严肃工作纪律,加强工作力度,充分调动干部扶贫积极性。三是开展到户帮扶走访,了解结对帮扶对象最新情况,并向扶贫户宣传脱贫政策,争取从源头解决贫困户问题及困难。四是按照脱贫方案,群策群力,推动脱贫攻坚工作跨上新台阶。
    会后,实地考察了在建的二、三组便民桥施工现场,详细了解了施工情况,并筹措资金五万元,切实解决建桥工程资金不足的问题。

 
安康市盐务局主办    安康市电子政务办公室建设
EMail:akyy7566@163.com 备案编号:陕ICP备05001920号
电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597   邮政编码:725000