精诚团结撸起袖子加油干
作者:黄紫喜    文章来源:本站原创    点击数:301    更新时间:2017/3/31

   3月27日,春光明媚,新任岚皋县市场监管局党组书记、局长戴高涛,受县委组织部的委托带领县市场监管局党组成员、副局长储志、县市场监管局党政办公室主任储召洪一行4人,将新任的县市场监管局党组成员、盐务局局长李隆贵同志送到岚皋县盐务管理局上任,并进行座谈。
   陈东风局长就盐务局2017年的工作情况进行了汇报,针对今年全国盐业改革过渡期情况如何应对,谈了意见, 一是加强盐业法规的宣传;二是加强与部门的沟通,确保人民群众舌尖上的安全。三是盐业公司要充分发挥营销网络和巩固食盐安全村创建成果,提高服务质量;四是党风廉政建设“一岗双责”要认真履职。
   戴高涛局长对盐务局取得的成绩给予了充分肯定,对存在的问题大家共同想办法克服,希望大家全力支持李隆贵局长的工作。
   储志副局长对市场监管局第四支部(盐务局)党建、党风廉政工作给予了充分的肯定,希望一如既往搞好工作。
   随后,李隆贵局长进行了表态发言,一是加强学习深入调研,尽快进入角色;二是勤勉尽责,依法监管;三是干净担事,守住底线。 认真履行“一岗双责”抓好党建、党风廉政建设工作,精诚团结,撸起袖子加油干,为岚皋盐业和谐稳定发展添砖加瓦。

 
安康市盐务局主办    安康市电子政务办公室建设
EMail:akyy7566@163.com  备案编号:陕ICP备05001920号
电话:(0915)--3227315 传真:(0915)--3227566
私盐举报电话:(0915)--3212597   邮政编码:725000