市委“两学一做”学习教育督导组莅临我局指导工作
作者:张宇啸    文章来源:本站原创    点击数:926    更新时间:2016/5/19

    5月18日上午,市委“两学一做”学习教育第七督导组莅临市盐务局督导“两学一做”学习教育工作。局党委书记、局长陈彦华代表局党委欢迎督导组来我局检查指导工作,并简要介绍了我局学习教育工作开展情况。


    此次督导采取实地查看、查阅资料等方式,对市盐务局局“两学一做”教育工作认真督查指导,重点检查了是否实现“六有”(支部有方案、党员个人有计划、学习讨论有重点、教育践行有标杆、学习教育有特色、“两学一做”有氛围),单位“两学一做”学习教育安排部署情况,特别是对中省市会议精神的传达贯彻落实情况,以及专题研讨、党课辅导、学习笔记、会议记录、信息报道等情况。检查完毕后,督导组对我局“两学一做”学习教育工作开展情况给予充分肯定,对“手抄党章100天”活动、“盐务局(司)支部微信群”,结合创文开展“树标立杆”活动、省市信息采集量等亮点工作表示赞扬。同时指出单位外围氛围营造不够浓厚要求我局结合实际,限期做好整改落实工作,并下发了督导整改建议书。


    局长陈彦华表示,我局将以此督导为契机,认真整改存在问题,进一步围绕“两学一做”学习教育方案,持之以恒、扎扎实实抓好“两学一做”学习教育工作,健全完善相关制度,形成长效机制,构建浓郁的学习氛围,用“两学一做”教育工作推进全市盐行业健康发展。

 
安康市盐务局主办    安康市电子政务办公室建设
EMail:akyy7566@163.com  备案编号:陕ICP备05001920号
电话:(0915)--3227315 传真:(0915)--3227566
私盐举报电话:(0915)--3212597   邮政编码:725000