市盐务局手抄党章法规掀起“两学一做”学习热潮
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:548    更新时间:2016/5/5

    “好记性不如烂笔头”,“眼过千遍不如手过一遍”。近日,安康市盐务局(司)全体党员干部利用工作之余手抄誊写《党章》《准则》《条例》,掀起了“两学一做”学习教育热潮。


    为了统一规范,市盐务局印制了“手抄党章100天学习笔记”和“建设学习型党组织、弘扬社会主义核心价值观党员学习笔记”。这种原原本本地誊抄方式,是开展“两学一做”学习教育的一项重要举措,全体党员积极参与,大家纷纷拿起笔,写下内心的尊崇和敬畏,并结合两月一次的专题研讨,准备研讨材料,写出自己的感想和心得。在全体党员中掀起手抄党章的学习热潮。通过手抄学习党章,使全体党员干部坚定了政治信念,端正了道德行为,增强了党章意识、纪律意识和规矩意识。始终牢记自己是一名共产党员,听党话,跟党走,在党言党、在党爱党、在党护党、在党为党。


    同时,该局结合近期全市组织开展的《宪法》《公务员法》学习考试活动,进一步激起大家集中学法的热情,提升了正确贯彻落实党的路线、方针、政策,运用法治思维和法治方式依法行政的能力和水平。

 
安康市盐务局主办 安康市电子政务办公室建设
网站标识码:6109000046 备案编号:陕ICP备05001920号  陕公网安备 61090202000074号
EMail:akyy7566@163.com 电话:0915--3227315 传真:0915--3227566
私盐举报电话:0915--3212597 邮政编码:725000