“科学用盐、促进健康”减盐活动启动仪式上用盐户代表发言
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2899    更新时间:2012/10/12

用盐户代表发言
安康巨丰公司 副总经理 刘景军
2012年10月9日

尊敬的各位领导、同志们、朋友们:
    大家好!
    我们安康巨丰公司经营着仓房楼、民航、九华、新月饭店和安康酱园等五家企业,是我市盐业的消费者。今天,我有幸代表盐业客户在此表态发言:
    科学用盐是关乎最广大人民群众生命安全和身体健康的头等大事,我们坚决响应政府“科学用盐 促进健康”号召。思想上高度重视,态度上积极主动,行动上扎实推进。
    我们采取以下措施做到科学用盐:
    一、严格按照市盐务局的新规定和要求,制定企业内部的《采购、管理、使用食盐新标准》。
    二、进一步加强对全体员工“科学用盐 促进健康”《采购、管理、使用食盐新标准》等相关知识的学习培训。
    三、认真执行《采购、管理、使用食盐新标准》,加强监督检查,严格兑现考核,确保《采购、管理、使用食盐新标准》全面落实。
    同志们,朋友们。
    广大人民群众生命安全和身体健康是民生工程的第一要务,自觉使用市盐务局提供的新品低钠盐,让安康市民“少吃盐,吃好盐,吃低钠盐”。“科学用盐 促进健康”是我们餐饮和食品加工企业义不容辞的责任和使命,我们将积极响应政府号召,扎实开展“科学用盐 促进健康”活动,大力开发让顾客满意,政府放心的低盐健康的新菜品和食品。为建设生态环保、绿色安康,风味独特、美食安康,景观天然、魅力安康,人本和谐、充满生机与活力,全面协调可持续发展的美丽安康做出我们应有的贡献。
    谢谢大家!

 
安康市盐务局主办    安康市电子政务办公室建设
EMail:akyy7566@163.com  备案编号:陕ICP备05001920号
电话:(0915)--3227315 传真:(0915)--3227566
私盐举报电话:(0915)--3212597   邮政编码:725000